第一部看完结了的美剧

呆呆

这部剧从第一季到最后一季都一集不落看完了。

基本上里面的人没有一个好人,即使是主角,都有人设崩坏,黑化的时候,不会像国产剧,主角自带主角光环,肯定是绝对的好人。也充分说明这些上流社会的人心灵的扭曲,思想的肮脏吧。捎带点悬疑的是,从第一季到最后一季一直准确掌握这些上流人物的动向,时不时放出爆炸性消息揭露这些人的绯闻女孩到底是谁?一直到最后一季最后一季才揭露,真的有点出乎意料。

简单说说五大主演。首先是queenS和queenB。Serena个性较开朗活泼,有的时候比较重感情,回忆整部剧她貌似没怎么做过坏事,除了后面有点黑化,想破坏Dan和Blair。相比她妈妈,她算是很善良了。但是在对待感情方面,我觉得有点滥情。除了和第一任和Dan在一起时间比较长,之后我都数不清她究竟交了多少男朋友,而且时间都不长,所以相比之下,我更喜欢Blair。

这部剧从第一季到最后一季都一集不落看完了。

Blair有点像任性的公主,比起Serena会内向点保守,但不妨碍她的自信骄傲。总是带点坏心思,有的时候也很腹黑。在对待感情上,倒是让我觉得她更专一。她也和不少人交往过,Nate,Chuck,Dan还有一位王子。但我感觉每段感情一旦爱上她都是全身心投入,直到出了问题,完全死心才分手(我觉得Dan对她来讲其实是救生圈,那时候发生很多事,Dan经常陪她,我觉得她那是一时没搞清楚自己心里的感情)。

然后就是三个男主演Nate,Chuck,Dan。刚看的时候,我特别喜欢Nate,觉得他好帅啊~可是后续……一个典型的小白脸。性格也优柔寡断,刚开始和Serena,Blair的关系真是剪不断理还乱。也许和家庭有关吧,开始没多久就家道中落,他什么都不会,后来就和一个年纪比他大的夫人一起,那个夫人给他钱用……好在到最后,他还是凭自己创立事业,要不然,白费了这么好看的颜啊~

Chuck,一开始特别讨厌的角色,很花心,一看就是那种坏男人。但其实,他也很重感情的吧,从小没有母亲,缺乏母爱,父亲忙着工作应该没时间管他,养成了他纨绔子弟的一面。但在爱上Blair后,他收敛了,Blair要和他分手,他拼命挽回,甚至在后面为了Blair几乎赔光自己所有家产,让他公司几乎成了一个空壳。这样看下来,全剧最喜欢的Cp就是他和Blair了。

Dan,五人里面唯一一个草根阶层的小伙子。特别无感。比较平凡,家庭比较温馨。像“灰姑娘”那样的角色吧。但是,不要被他表面骗了。他绝对是那个“闷声干大事的人”。一直把前面几个上流社会人的生活的生活搞得天翻地覆的,网站“Gossip Girl”的幕后其实是他!

剧中揭露了许多上流社会里人际交往的混乱,做各种事的不择手段,他们的自私,冷漠,拜金……

最终结局了,一个圆满的happy ending~

Serena和Dan从在一起的时候就不被人看好,兜兜转转最后还是在一起了。

Blair和Chuck一开始不承认真心,历经波折最后还是认定对方才是真爱。

至于Nate,最后事业有了,女朋友也有了,可喜可贺~

绯闻女孩 第六季的更多剧评

推荐绯闻女孩 第六季的豆列