真·观众·客观评价:值得再刷

做一个有腹肌的吃货
2017-08-04 07:58:20

昨天看完电影出来,客观说,这部电影,满分十分,剧情和剪辑只能打5分(不及格),但特效有9分,演技至少7分,两位主角的颜值9分,画面9分。综合来看值得再刷。

关于剧情,我自己是能看懂的,之前看过书、也看过剧版;但我原来是担心不熟悉剧情的人不懂,后来发现这完全是多虑了,一是剧版已经给很庞大的人群做过“剧情科普”了,二是这本来就是爱情故事,很多东西是人自然就能够理解的;因此不觉得是很大的观影障碍,但如果能提高当然是更好;

特效真的很棒!!!每个场景都很美轮美奂而又富有创意,青丘的动物们、如花瓣般层层叠叠的水母、庄严肃穆而又有多维视角的天宫、还有各色武器等,都很棒,特效绝对是五百块起的、哈哈

各个角色的演技也都很自然、有很出彩的地方。刘亦菲把白浅塑造地顽皮又大气、几个分饰的角色区别非常明显;杨洋深情而隐忍;团子真的是团子,哈哈,迷谷也很可爱;而且看到最后几场情绪激动的戏、我至少知道我两侧几位观众都是有流泪的。

其他不多说,自己感受就好。我觉得这个片子综合至少能有7、8分。但不明白为什么有这么多人踩。

7
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开