这一部需要感谢电视剧版本的电影

acqsyqqq

人生第一个影评,特意注册个豆瓣账号,献给这部烂片,一星送给话唠迷谷。 首先,电视剧和小说都是看过的,开始挺好奇电影会是怎么取舍剧情的,结果看了才发现,是我太天真,这不是取舍,是改编,简直把原著的感情递进都改变形了。

夜华初见白浅,完全没有震惊,难以置信,欣喜的情感转变,瞪眼一秒钟后就嬉皮笑脸的上前调戏了,感情递进的也real快。

对于白浅要救师傅夜华君妥妥的成了个醋坛子还对白浅发了火,还吵架了,这可真是苍了个天的啊,那个隐忍又爱的深沉的夜华君啊。

看电视剧最过瘾的白浅恢复记忆去挖素锦眼睛的戏份,在电影里就两句台词,呵呵,你们自己去体会吧。

讲真,电影为了时长需要把剧情排列组合可以理解,但改了几个配角(玄女,素锦,折颜)的人设,还是一时挺难接受的,电影团队的迷之审美也是槽点,鹦鹉色的折颜张嘴就是太监腔是最不能忍的,好好说话能死啊,什么狗屁导演,好这口儿啊。

电影整体感觉就是为了交待剧情而交待,还叙述的特别潦草,宏大的特效场面倒是不少,但对剧情推进并没什么卵用,掐了也并没有什么影响,只是明确告诉你我们电影钱花哪了。

最后,提醒各位,没有彩蛋,演职员名单滚动了...

最后,提醒各位,没有彩蛋,演职员名单滚动了三首歌的时间,是的,三首电影主题曲,没有出现在正片里,全部在电影最后,电影院也硬是挺着放了两首歌的时候才开灯进来打扫卫生,成功把这三首歌变成了一听就尿急的代表作。

拒绝评论演员演技

三生三世十里桃花的更多影评