只有三生三世这样的烂片死了,中国电影才能活下去

拆墙小分队来也

对于电影三生三世这个片子是个烂片儿这件事儿,我心里早有预感,毕竟是首映礼都不敢放片子,找两个主演在那玩海豚的。但是能烂到这个天崩地裂的程度,依然让我大跌眼睛。在中国国产电影的影史上扮演了一个烂片的集大成者,不知所谓的剧情,演员可怕的演技,三流特效公司主机里的场景,页游游戏的画面质感,更不要提这个扑面而来山村影楼不中不西的廉价服饰和中毒般的妆容。原本我觉得这是一个华美包装的一坨屎,然后看完了,发现这片方连包装都没有用心,侮辱了我的眼睛,荼毒了我的心灵。 一直恨国产电影烂片多,然而我今天我很羞愧,我为这种烂片贡献了票房而懊悔不已。这部电影反映了目前中国电影界投钱圈钱的一个成熟的公式,找几个流量的男女明星找一个所谓的大ip,制造各种话题热点,买很多的广告位,天天轰炸在你眼前,不知道都不行,和影院签署各种协议,电影上映的时候除了它你也没啥其他选择,于是我们就被宣传吸引着被影院强迫着看了这一场荒唐。 看完以后其实我一直在想,怎么能消灭这种恶劣的电影!不要形成一种对国产电影的恶性循环,形成劣币驱逐良币。我觉得要从制片方演员粉丝几方面入手,首先,请演员们都能提高自己的修养,不要...

显示全文

对于电影三生三世这个片子是个烂片儿这件事儿,我心里早有预感,毕竟是首映礼都不敢放片子,找两个主演在那玩海豚的。但是能烂到这个天崩地裂的程度,依然让我大跌眼睛。在中国国产电影的影史上扮演了一个烂片的集大成者,不知所谓的剧情,演员可怕的演技,三流特效公司主机里的场景,页游游戏的画面质感,更不要提这个扑面而来山村影楼不中不西的廉价服饰和中毒般的妆容。原本我觉得这是一个华美包装的一坨屎,然后看完了,发现这片方连包装都没有用心,侮辱了我的眼睛,荼毒了我的心灵。 一直恨国产电影烂片多,然而我今天我很羞愧,我为这种烂片贡献了票房而懊悔不已。这部电影反映了目前中国电影界投钱圈钱的一个成熟的公式,找几个流量的男女明星找一个所谓的大ip,制造各种话题热点,买很多的广告位,天天轰炸在你眼前,不知道都不行,和影院签署各种协议,电影上映的时候除了它你也没啥其他选择,于是我们就被宣传吸引着被影院强迫着看了这一场荒唐。 看完以后其实我一直在想,怎么能消灭这种恶劣的电影!不要形成一种对国产电影的恶性循环,形成劣币驱逐良币。我觉得要从制片方演员粉丝几方面入手,首先,请演员们都能提高自己的修养,不要为了高片酬去接这种烂戏。我觉得每个演员都应该是提前看过剧本的吧,这种剧本一看就是烂片的标准配置,还能去接,要么说明他自己的这个业务能力不行,看不出来,要么就是说他根本不在乎影片的质量,只在乎钱。其次,演员粉丝们也要坚定的鞭策自己的偶像,我能理解粉丝是为了自家好闭眼吹睁眼说瞎话装路人,吹的天花乱坠,忽悠人去看。但其实你们不觉得越多人看到你们偶像演技这么差,还选这么烂的电影,会对他的人品和能力产生质疑吗?狼来了的故事都知道吧,骗人的事儿最多第一次上当以后可就不上当了,而且烂片演员这个标签贴上去了,就很难撕下来了。所以首先就不要让你的偶像去接这种烂配置的片子。上映以后,自己也不能去支持。如果没有票房,那么制片方就不会再去拍这种烂片,而是会沉下心来,好好的把钱都用在电影的质量上,好好去磨剧本。 为了让中国电影活下去,好好的活下去,请电影三生三世十里桃花速度的彻底滚粗电影院,赶紧烂掉吧。

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端