性情中人才得三生三世

“我许愿,三生三世 十里桃花”

我扭头问我媳妇儿,这什么鬼愿望阿

媳妇儿瞪我一眼,点题你还不懂?

首先这样的片子定然是要背负争议,毕竟和几十集剧几百万字的小说相比,定然潦草草率

而且很多人是习惯或者是喜欢用批评的眼光看待一切

看到短评指责此等片子只应沦为坑坑学生党的骗子,顿时让我舒坦,什么年纪该做什么事?hhhh

观影体验来说,周围充斥女同志们擦鼻涕的声音,不是非常舒畅

惯用的3D动漫人物来哗众取宠,套路罢了

杨洋和刘亦菲颜值没话说,演技也就那么回事,无可厚非,毕竟大多数观影人就是冲着这脸

重点是,这种片子,你不和情侣一起看,真的会浪费

我宁愿把目光交集在我右手边的女孩身上,想着哪里有槽可以吐,逗她一笑

学着杨洋的调调扯几句情话,在看她一脸嫌弃和捺不住的骨子里的愉悦

纵使三生三世十里桃花,不如只取一朵,放在手心

如果你在可以放荡的时候沉溺于一份自认为值得倾心的感情,当然愿意陪她做一切的一切

氤氲泉水 能抚肌肤之伤 心头之结 又该如何来解

如果你开始决定改变自己为了能和一个人走到很远很远,你会用宽容的眼光看待一切

<...

“我许愿,三生三世 十里桃花”

我扭头问我媳妇儿,这什么鬼愿望阿

媳妇儿瞪我一眼,点题你还不懂?

而且很多人是习惯或者是喜欢用批评的眼光看待一切

观影体验来说,周围充斥女同志们擦鼻涕的声音,不是非常舒畅

惯用的3D动漫人物来哗众取宠,套路罢了

重点是,这种片子,你不和情侣一起看,真的会浪费

纵使三生三世十里桃花,不如只取一朵,放在手心

氤氲泉水 能抚肌肤之伤 心头之结 又该如何来解

一部影片,能够唤起人们同知唤醒一份感情,足矣。何必用苛刻的眼光评判,我本是一凡夫俗子,只想活在自己的三寸之地里潇洒快活

最后,纵使影评再怎么不尽人意,也请你和你的他多多腻在一起,如果也让我许愿,我也会说出三生三世十里桃花,反正洋气又能营造接吻气氛 hhhh

祝有情人终成眷属

三生三世十里桃花的更多影评