观后感吧

Ryusei

不明白哪里来这么多黑,电影上映前就到处开喷。昨天特意去看了电影,不得不说改编蛮大的,但是作为一个新的故事来看,觉得一切改编很顺畅自然,故事这样发展说得过去。前半部分给人一种很跳跃的感觉,一个情景还没完就立刻跳到下一个场景,反应慢一些就要跟不上节奏,但是看到后面,高潮时,你会恍然大悟原来前面演的是这个意思。关于这部电影的演技,我找不出什么明显的黑点,二位主角把三生三世的感情处理得很到位,看每一世都会有惊喜。刘亦菲的演技真的是被颜掩盖了,电影里每一场哭戏,每一场情感的爆发,声嘶力竭地哭喊,把人心生生地揪着,另台词也是6,配合她的盛世美颜(这个盛世美颜不是高老师的盛世美颜😂)简直就是白浅本人。夜华隐忍,情绪不外露,感觉杨洋确实演得很克制,含而不露,戏都在眼睛里,天族太子的矜贵气质妥妥的。拉面戏的时候莫名想起了中华小当家,没克制住笑场了,别的都挺好,特别是夜华把结魄灯给浅浅后抱住浅浅时的眼神,特别打动人。其它演员的表现也都可圈可点,其中折颜和擎苍特别出彩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!还记得罗晋的折腰造型刚出来时网上一片骂声,电影里折腰一出场就被惊艳到,一开口,整个人都酥掉了,再一看到老凤凰真...

显示全文

不明白哪里来这么多黑,电影上映前就到处开喷。昨天特意去看了电影,不得不说改编蛮大的,但是作为一个新的故事来看,觉得一切改编很顺畅自然,故事这样发展说得过去。前半部分给人一种很跳跃的感觉,一个情景还没完就立刻跳到下一个场景,反应慢一些就要跟不上节奏,但是看到后面,高潮时,你会恍然大悟原来前面演的是这个意思。关于这部电影的演技,我找不出什么明显的黑点,二位主角把三生三世的感情处理得很到位,看每一世都会有惊喜。刘亦菲的演技真的是被颜掩盖了,电影里每一场哭戏,每一场情感的爆发,声嘶力竭地哭喊,把人心生生地揪着,另台词也是6,配合她的盛世美颜(这个盛世美颜不是高老师的盛世美颜😂)简直就是白浅本人。夜华隐忍,情绪不外露,感觉杨洋确实演得很克制,含而不露,戏都在眼睛里,天族太子的矜贵气质妥妥的。拉面戏的时候莫名想起了中华小当家,没克制住笑场了,别的都挺好,特别是夜华把结魄灯给浅浅后抱住浅浅时的眼神,特别打动人。其它演员的表现也都可圈可点,其中折颜和擎苍特别出彩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!还记得罗晋的折腰造型刚出来时网上一片骂声,电影里折腰一出场就被惊艳到,一开口,整个人都酥掉了,再一看到老凤凰真身,妈妈我要嫁给他!是的没错,整部电影下来,最喜欢的是这只花里胡哨哥哥里给起的老凤凰,老夫的少女心只为折腰跳动嘤嘤嘤 来说擎苍,擎苍还用说嘛!宽哥一个眼神,不就是叱咤风云与天族争锋的鬼君?可惜了擎苍出场太晚戏份不多,好在打戏精彩,燃出了一身鸡皮疙瘩。服化道和特效大家有目共睹,原谅我词汇匮乏,只能想到美这个字,网上发白夜大婚白浅头饰那张图,明显为黑而黑,电影里这头饰虽然比不过其它造型,但是远远不是截图那么丑好嘛?总之,个人觉得这是一部不错的电影,值得一看。

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端