别用有色眼镜看人

一个吃瓜群众
昨天晚上和两个好友去看了影版三生,回来上网本想和网友好好讨论一番,但是看到有好多人在豆瓣打一星,整个人都不好了。
      我觉得这个电影拍的有瑕疵但演员演的很好。所以说这个电影完美还没到。但绝对不是洪水猛兽。
      电影选角非常出彩,刘亦菲 杨洋无论是颜值还是气质都非常符合角色,演起来毫无压力的感觉。但是你要是以为两人就是本色出演,就抹杀两人的演技和努力了。首先台词就是演技的体现之一。刘亦菲明显台词越来越好,吐字清晰换气自然,说话时面部表情柔和。杨洋声线好听,苏的很。其次是两人的哭戏,真的非常好。一滴泪、一行泪和一片泪的含义他俩诠释的太棒了。这一点不是谁都做得到的。不是眼泪越多越好。那种悲从中来,然后一行泪滑落的演技体现无遗。第三是眼神,眼睛清澈。回忆俊疾山时的初恋的对望,还是白浅忘记夜话时,夜华的男追女。两人眼神互动非常甜。最后是打戏,身姿飘逸,可见功底。我对二人的这次表现打满分。
      在观影中也是惊喜不断。首先是第一女配素锦,给我很多惊喜。然后是可爱的团子阿离,真是一个小团子。声音软软糯糯的。还有奈奈,最后由她道出真相,其中误会重重。折颜的中性诠释,为朋友两肋插刀。特效精彩,这钱也是到位了。
       电影有不足,一个是编剧编的故事过快,影响了故事的叙述。另一个就是服装。但是这两个缺点我个人觉得还好,第一个快是快了点但是故事完整不影响观看,第二个,衣服就大婚演练时的那套有点雷,但当时我被剧情吸引也不太在意。
        所以看到有人打一星,你们的良心不会痛吗,请不要拿有色眼镜看人,否定了演员的演技和努力。如果真的有人拉这部电影的后腿的话,我想应该是编剧。这也是我国电影最应该加强的地方。所演员面瘫,油腻的,我都不知道你们是怎么想出来的词。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列