三载携众望而归

阿九
提示:这篇影评可能有剧透

第一次写影评……

从网上选男女主就开始等待,三年而归,特效很棒,服装很美(除了那套太有喜感的桃花喜服),杨洋和刘亦菲的男女主的票当初我也有投的,高颜值这个问题就不用多说了,绝对视觉盛宴!而且还有很多小亮点出现,像是小迷古啊,陈佩斯老师等等,反正欢乐多多!问题可能只有一个,剧情节奏稍快,所以有些网友不买账也是正常吧!而且散场后我上网看了看竟然很多人还没看的懂结尾,这个只能说杨幂的剧版《三生》演的确实很深入人心,所以很多人反应不过来或者不太接受,这点后出来的影版稍显吃亏吧!其实你仔细品一品,“三生三世”,只有这样,三世才算全了的(墨渊和司音,坠入凡间的夜华和素素,太子夜华和白浅),剧版的重生的夜华总让我感觉少了一世(纯属个人观点不喜勿喷)。但我个人依旧还是觉得,你不能拿一个58集的电视剧去和一个不到两小时的电影去吹毛求疵,因为它们在故事饱满度,人物立体度上都存在很多不可比性!当然主演演技也是需要提高的,我想这是每个演员都该去做去追求的事情。我不是什么谁家的羊毛或者仙女粉之类的,但是我还是觉得值得一看的,不为别的,作为一名原著粉,只为他三年磨一剑的用心!为他去糙留精的把所有经典台词...

显示全文

第一次写影评……

从网上选男女主就开始等待,三年而归,特效很棒,服装很美(除了那套太有喜感的桃花喜服),杨洋和刘亦菲的男女主的票当初我也有投的,高颜值这个问题就不用多说了,绝对视觉盛宴!而且还有很多小亮点出现,像是小迷古啊,陈佩斯老师等等,反正欢乐多多!问题可能只有一个,剧情节奏稍快,所以有些网友不买账也是正常吧!而且散场后我上网看了看竟然很多人还没看的懂结尾,这个只能说杨幂的剧版《三生》演的确实很深入人心,所以很多人反应不过来或者不太接受,这点后出来的影版稍显吃亏吧!其实你仔细品一品,“三生三世”,只有这样,三世才算全了的(墨渊和司音,坠入凡间的夜华和素素,太子夜华和白浅),剧版的重生的夜华总让我感觉少了一世(纯属个人观点不喜勿喷)。但我个人依旧还是觉得,你不能拿一个58集的电视剧去和一个不到两小时的电影去吹毛求疵,因为它们在故事饱满度,人物立体度上都存在很多不可比性!当然主演演技也是需要提高的,我想这是每个演员都该去做去追求的事情。我不是什么谁家的羊毛或者仙女粉之类的,但是我还是觉得值得一看的,不为别的,作为一名原著粉,只为他三年磨一剑的用心!为他去糙留精的把所有经典台词都留了下来! “你有没有爱过一个人,你有没有恨过一个人……”

“你放过我,我也放过你,从此我们两不相欠……”

“我要的自始至终只有一个你……”

“这辈子我只为你一个人做过傻事……”

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开