十里春风难吹到十里

水沁沙sizangol

这两天看了几集十里春风,对导演选择的男女主搭配还是比较看好的,毕竟无论如何,两人在一起不做作、不怪异,相反还很搭,这就让一批原著党和颜值控有了看下去的欲望。一个金马影后,一个实力担当,在九零后的小生里称得起佼佼者了吧?

图片非原创

不知怎的,觉得周冬雨最近拍的片子演技没有太亮眼的地方,可能起点已经很高了,暂时突破不了很正常,毕竟观众的期望值总是高的,还是需要多多磨练。而看了那么多男主的戏,发现男主好像一直都是痞痞的感觉,似乎也逃不过这样的命运,自带喜感,可能跟实际上也是个逗比有关~

<...

图片非原创

再看剧,笔者认为情剧情推得有些慢了,一件事表达的太过细腻,而偷罐头顶教官这些情节的设置真的不会教坏快要军训的小朋友吗😂现实生活中,能做到这些的得是多淘的孩子啊!

看到以上这些,感觉不应该给四星,但是比较是相对的,在同时上映的这几部剧里,春风算是演技和剧情都在线的,值得一提得是宿舍和发型都相对属实,场景也看得过去,算是一股清流了吧!

图片非原创

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列