十里桃花,故事还是那个故事,写故事的人一堆故事,追故事的人也变了!

白骨

看到豆瓣评分,我都觉得太高了,一星都给高了!这部电影简直就是在侮辱我们的智商,开始的特效像动画片,那个海里像个海底世界一样,开头相遇的故事改了,剪辑全乱掉,最精彩的部分没有了,素锦穿的什么鬼,花花绿绿的一大坨,白浅和夜华结婚那里,造型恶心就算了,堂堂太子和青丘女帝结婚连个参加婚礼的长辈都没有,天神呢?天君呢?玄女是擎苍的老婆吧,那么护着擎苍,那个造型像个黑寡妇,白浅的衣服还是古装吗?那个迷谷我就更不吐槽了,不管是原著还是电视剧白浅夺回眼睛都是最精彩的,结果影版木有!!!素锦自己挖的眼睛???浅浅给墨渊渡心头血不仅改了剧情,还来个花藤当输血管??电影都开始大半个小时了,男女主都见面好久了,结果画面一转,白浅在墨渊的冰棺面前说,我今天看到个人很像你,我靠剪辑师在嘲笑我们的智商??追三生这个系列的书五六年了,等来的是这个,我没有办法继续爱下去了,再见!

擎...

擎苍
素锦这一坨
擎苍
玄女,我简直吐血
夜华甩面,我也是醉了
这一坨绿的是迷谷
这一坨蓝的是折颜