缺乏东方神韵的西方仙境

凭栏望
2017-08-04 05:59:15
提示:这篇影评可能有剧透

剧情就不说了,时间短难讲这么长的故事,只是这结尾的意思是墨渊是夜华的前世吗?只能这么理解了,不然夜华祭钟了,白浅就跟了墨渊,这算咋回事?只是墨渊后一世怎么就成了夜华?原来白浅跟墨渊之间早就有爱情😱?!但墨渊还没醒,她就爱上夜华了,还答应结婚😖。我也不知道夜华到底是什么打动了她。还有神芝草采了半天没采到,把师傅丢一边,说救不了就救不了⋯⋯一团乱麻。

特效很美,但是更像迪斯尼的童话场景,缺古代中国仙境的仙气。怎么说呢?就好比希腊的天马靠翅膀飞翔,而咱们的飞天们从不长翅膀,只须衣袂飘飘缎带飞舞就能抽像地代表腾云驾雾一般。东方的神仙的神韵少了。白浅和夜华骑着马进入南天门,这是白雪公主与白马王子的故事吗?还有,夜华大婚怎么能穿白衣服呢?

夜华东海重遇白浅时一点沒有失而复得的悲喜交加的激动,那不知道什么意思的笑转瞬即逝,深情何在?阿离就一熊孩子,还乱抢别人的东西恶作剧,说话也很呆板,没有灵性。刘亦菲说得最好的两句台词都在预告片里了。预告片剪辑太厉害了,只是全片的精华都在那了,剩下的凑活凑活看吧。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开