战狼2 战狼2 7.4分

说喷子是美分并不贴切,被洗脑的白左普世圣母教徒更贴切

ICHIRO

要说无脑喷子是美分也不贴切,他们会说好莱坞大片或者文艺片里美国政府也被黑的很惨,这就和好莱坞那群白左圣母婊一样,见到川普说make america great again就给他扣孤立主义,种族主义,甚至是法西斯大帽子然后嗤之以鼻冷嘲热讽一样的。

众所周知,好莱坞背后是犹太财团和跨国资本精英。好莱坞的主旋律根本就不是国家和民族,而是反国家和民族的个人主义,自由主义甚至是无政府主义。所以你可以看到好莱坞电影里充斥着抹黑攻击各类政权,用阴谋论引导人们对各类组织的不信任,把这种白左普世圣母教价值观用不同的外壳精致包装了之后,每年大量输出到全世界。

要知道白左和红左在洗脑方面系出同门,只是白左在一次一次的政治运动和选战中不断发展进化手段更加隐蔽高明不露痕迹,而红左在掌握国家政权之后原地踏步,甚至严重过时。堪称好莱坞抗日神剧的是v字仇杀令这一类类型片,而这一类片子在白左普世圣母教徒遍地的豆瓣得到了8.8分的高分,足见好莱坞洗脑之成效。

犹太商人痛恨民族主义,跨国资本最怕爱国主义,为了打破壁垒,把全世界的人民不分种族不分不肤色不分男女全部赶入一个统一的羊圈里剪羊毛是他们的终极目标,为此,他们不断鼓吹普世价值,输出多元化价值观(政治正确的多元化其实就是一元化),并希望以此来进行渗透,最终瓦解民族国家。而中国,在喊出中华民族伟大复兴口号之后,已经完全和红左的国际主义精神彻底划清了界限,中国特色社会主义,先得是中国的中华民族的然后才是马教,这已经和毛左以及原教旨主义的马教解放全人类的思想截然不同了。

未来的世界,就是全世界民族为自身的独立,为摆脱将全球资源掌控在少数人手里的资本巨头而抵抗的世界。首先就是从抵抗文化洗脑渗透开始,爱国并没有什么可耻的,爱国就要勇敢说出来。爱国主旋律弘扬也丝毫不比普世价值低级。犹太人吹鼓手的学院派和白左大舞台奥斯卡选出来的那些洗脑宣传文艺片也绝非就那么高大上。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列