三生三世,奈何情深

楚慈

电影看完了,意犹未尽,明天还要去二刷。 先说说演员吧,演员给100分,无论是契合角色的程度,还是演技,台词,打戏,都是100分,不用嫌多的那种。 夜华一哭我觉得心都要碎了,当他跟浅浅说他们过去的三百年,真的哭到说不出来话,隐忍又深情。 浅浅的情绪也控制的很好,素素和白浅差别还蛮大的。 再说特效,给100分,也别嫌多,超仙,布局陈设都很棒,构图色彩看着也舒服。 影片有笑有泪,折颜一出场就很搞笑。配角们演的都不错,素锦和折颜这两个绝色很立体。

结局一开始有点不懂,看完网上的分析,简直太惊艳了,这样才真的能称之为三生三世。 唯一我觉得可以进步的一点,影片太短,时间的原因感觉不够完整,有些跳跃。故事的过渡如果能更自然一点,给100颗星都愿意。

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端