是我们成熟了还是哆啦A梦变了?

Fantasy

我们都是曾经被哆啦A梦神秘的异次元空间口袋深深吸引,喜欢他可爱的外表,以及羡慕4个小伙伴在一起经历不可思议的故事。

电影里虽然存在bug,但这些不会成为最终评价这部电影好坏的因素,和这些小bug比起来你为什么不思考大熊多少岁了?哆啦A梦到底喜欢哪只猫咪?早就有漫画说哆啦A梦是个有缺陷的机器人。

有人说电影逻辑很乱,请仔细再看一遍,接连着穿越了四次,让我联想到了大魔境这部剧场版,中间并没有逻辑错误。真假哆啦A梦同时出现时,观众是一眼就能辨别的,但是多多少少还是被大熊认出了真哆啦,和哆啦保护大熊不被假哆啦冰冻的场景感动到,哆啦把电池和paopao冰封在一起,也证明了海报中说的“冰,是透明的时光机”这部电影中大熊面对困难没有胆怯,小夫在剧中也比以前坚强许多,静香爱洗澡的特点也没有落下,胖虎唱歌依然难听……南极大冒险中看到了paopao和宇宙开拓史中的小飞象一样可爱,但非一个品种,paopao比小飞象多了象牙,又让我联想到了宇宙开拓史。

以前看剧场版时,哪部剧中掏出的道具多就觉得好看,印象中南海大冒险和西游中用的道具比较多,但是现在长大了,不会再被那神奇的空间口袋吸引。

曾在网上看到一段话:生活比漫画残忍一百倍,安排了无数个喜欢欺负你的胖虎,无数个喜欢嘲笑你的小夫,和一个你永远追不上的静香,却从没想过给你一个真正的哆啦A梦。

不同的年龄会有不一样的想法,现在的想法就是每年都可以看到哆啦A梦新的剧场版,多么的惬意!孩童会想我们小时候一样:哇大熊好幸福,我也想要一个哆啦A梦!说到底看来还是我们成熟了!哆啦A梦依然是那样,守护着孩子们心中的善意,保留着我们的童真!

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列