理性看待争议,每个人都值得被尊重!

爱睡觉的小南瓜

看过第一部,其实挺期待第二部的。首先这个电影观看时不适合吃爆米花喝饮料,没有心情,也顾不上干别的事,就专心看电影了!

剧情,演员演技,服化道的用心,必须五星。场景都很美,后来才在微博上看到原来好多场景都是特效做的,不得不说真的很厉害!

杨幂应该是这部电影的争议所在了吧。有人觉得她拖累剧情了,也有不少人觉得她的表演可圈可点,甚至有惊喜,又有了当初充满灵气的小郭襄的感觉!我个人觉得有好的地方也有不好的地方,比如戏份不多,发展的空间本身有限,后来在官微上看到有北斋和信王见面的一幕,电影里也没有,要是电影的时间再长一点,多一点剧情,整个人物会更加饱满。杨幂的眼,眼神睛真的很会抓人,让人舍不得移开。杨幂演的最好的地方一是北斋与沈练初遇时那看似与世无争的纯真,然后却是个有故事的画师的那个眼神和整个的感觉;第二就是被强暴时演的让人觉得很心疼,很无助;第三北斋与沈练在雨中那一幕,两人不用语言交流眼神可以诉说一切。总之杨幂这次的演绎惊喜很多,希望她可以继续加油!让我可以看到她越来越好的表现!

张震张译不说了演的很好,尤其张译真真实力演技派。要给导演点个赞,演信王那个演员绝对是个最大的惊喜啊,演的太赞了,不输电影中任何一个人,真心佩服导演的眼光!还有导演绝对是个颜控啊,而且是北斋和沈练的颜控,有些镜头让观影的人都直呼好美!

国产良心电影,也是很小众的电影,受众很窄,票房最终能2亿也是很难得了!支持国产好电影!

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列