十里烂桃花

伯爵

原本的设定,四朵烂桃花,让这个故事是玛丽苏,也可以理解为一个女性情感的成长故事。有历尽千帆,终有一人等你的用意。电影的改编令它完全成为一个玛丽苏,还是品相特别廉价的那种。

很多男朋友在陪女朋友去看这片,但我真觉得,这样一个讲彼此不断错过的故事,和《你的名字》一样,更适合单身狗看。电影的改编,让女主个人的成长变成简单的两人相爱相杀,所以爱情归根结底,就是互相伤害么?

论颜值,杨洋绝对是担得起这个角色的,但演技着实油腻,太子举手投足都缺些庄重。完全被赵又廷比下去。小鲜肉之所以成为贬义词,不是因为他们缺年龄,而是因为缺演技。

总体来说,经典句堆砌+网游版爱丽丝梦游仙境视效+中华小当家+怪力乱神大乱斗(密集恐惧症患者慎看)。回忆杀的叙事线,没看过剧或者小说的,恐怕是理解不能。没看过传说被抄袭的原版,也许BL版本才是最精彩的。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开