我以为的三生三世不是这样的

Tlife

对不起。

我给你们帅气的杨洋和又美又仙的刘亦菲打了一分。

实在对不起。

你说我是黑子也行,说我是其他家的粉丝故意来黑也行。

但是这个一分我打定了。

一分不给杨洋不给刘亦菲不给剧情不给演技不给场景,我给特效。

特效很不错,至少比起国内其他特效算是非常可以了。有进步,给一星。

然后我要开始吐槽了。

我真的曾经非常喜欢杨洋这个年男孩子,没什么原因就是长得帅。如果非要再加一个原因的话,他就是我心里的肖奈(年幼无知时候看的小说),所以对他一直是好感状态。

但是你告诉我,为什么天宫太子夜华这么登徒子???还有你们非常喜欢的做饭拉面环节我真是不敢欣赏不来了,做个饭既像是海底捞的拉面小哥又像是玩真人版的水果忍者。尤其是甩出面的那一瞬间,我觉得天仙的内心OS就是:你特么不要把面粉甩到我这张认真化过妆的脸上。

再来说说白浅,刘亦菲。

这么多年,除了仙剑奇侠传,我还真的没看过她其他的作品。至于大家一直吹她的神颜,我一直get不到(再加上近几年实在是胖了)。但是赵灵儿好啊,那可特么是一群人心里的白月光啊。两两相抵,对她不存在好恶。

可是,你拿这种和...

对不起。

我给你们帅气的杨洋和又美又仙的刘亦菲打了一分。

实在对不起。

你说我是黑子也行,说我是其他家的粉丝故意来黑也行。

但是这个一分我打定了。

一分不给杨洋不给刘亦菲不给剧情不给演技不给场景,我给特效。

然后我要开始吐槽了。

再来说说白浅,刘亦菲。

可是,你拿这种和我说是白浅???我不说你们吐槽最多的那个头上顶个不知道什么东西的造型了。但是这么多年了,赵灵儿还是赵灵儿。台词念的我也尴尬一脸,演技也是尴尬一脸。

刘亦菲和杨洋两个人颜值都被吹神颜,可偏偏在电影里没有一点CP感。粉丝硬说姐弟恋,我特么都要看出母子了好吧。

关于剧情,不讲两句实在很难受。编剧是脑子进了水吧,亮点全被改成槽点。顺便还想再吐槽那些无脑吹还不让别人吐槽剧情的粉丝,你们说,剧情很好懂,说不懂的都是智商不够。瞎几把扯吧,你看过几个吐槽看不懂剧情的了,都是在吐槽剧情被改的乱七八糟一塌糊涂好吗。

再说说服装和场景。

我觉得这种服装,大概也是瞎了眼才设计的出来。别再硬吹什么大师设计了,人无完人,这种服装放在这部电影里,简直辣眼睛。不对,是放在哪里都辣眼睛。水土不服,你懂吗。白浅,折颜,水君,一个比一个辣眼睛。只有夜华的服装,还算能入眼。

场景非常的恢弘大气了,但是也非常的不像中国古代神仙风了。P两个霍比特人进去,我大概也不会觉得违和了。

我觉得我会被粉丝骂,但是骂就骂吧。

我看了不下五遍的小说,被翻拍成这个鬼样子,再不说两句,真的是非常难受了。

最后,要抵制抄袭的,别来我这瞎逼逼,我不听。人家作者如果哪天出来告侵权了,我一定支持。但是现在人家啥都没说,你们起劲抵制,还跟风黑的人,还是早点洗洗睡吧。

查看更多回应(11)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列