我愿三生三世都别改编ip剧为电影了

摩羯小姐

哎~~期待过高果然就失望过大。 主角没有cp感。剧情太快。不过这也就是电影的弊端,时间限制了剧情的发展,本来该细腻的地方形式粗粗的过了,这种ip剧果然不适合拍成电影,只取其中一段来做电影会比较好。当时电视剧中看的最爽的莫过于白浅问素锦要眼睛~~可惜电影换了另外一种处理方式,这种方式真的有点呵呵了。刘亦菲是真的漂亮,但是服装是个什么鬼,拍婚纱照?说话声音又是个什么鬼,一路声音低的呦,感觉他们都是用耳语在说话,当然除了主角,其他人的声音都还可以。

另外我霸气的白浅,虽然当素素期间有点弱,但是其他两世都还是比较有范儿的,怎么到了这里就成了说话没有力气,没有上神气质,连个素锦都对付不了的傻白甜了呢。面对素锦简直弱爆了。

和朋友一起去看,朋友说除了颜值和特效还行,这种ip剧改编电影咱们以后还是算了吧,本来那个微微一笑很倾城不就是个活生生的例子,为什么不长记性呢~😄😄

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端