别忘记那片森林

處處@鱟
花了约一个半小时看完了这一部电影。
  现在都有个习惯,看完电影马上来豆瓣登记和看看其他大神的影评。发现大神们就是大神,语言形容和表达能力占了很大一部分功劳,但是这一次我想尝试表达一次。
  影片内容不多讲,很多篇影评都有,就说说自己的想法。在胖子和大叔进入森林的时候我能想到的就是“童年”(阅历见识太少,只能从身上生搬硬套)。未知的森林,是我们对于世界上所有事物的不了解,好奇心驱使我们走进这片属于自己的森林,发现森林里美好景色,有代表珍贵事物的垂耳鸟,代表危险的野猪,有代表不理解的疯子萨姆,还有什么?还有一开始很少,后面越来越多的,代表着秩序或者表格的jingcha。
  我们终将被秩序所找到,被他们带着离开森林,开始面对永远填不完的表格。是的,我们长大了,开始遵守秩序,也开始有了自己的秩序。别伤感,虽然离开,但是那片森林还在,就在心里,
  我没忘,大叔呢?大叔代表的什么?他是我们成长路上遇到的所有人,我们曾经依赖,崇拜,喜爱,也有过厌恶,憎恨,所有的这些教导你生存的技能和勇气,继续走那未知之路。

吐槽一个: 不喜欢zag死去那一段,感觉没必要生...
花了约一个半小时看完了这一部电影。

吐槽一个: 不喜欢zag死去那一段,感觉没必要生硬添加进去。。。。

追捕野蛮人的更多影评

推荐追捕野蛮人的豆列