总体还成吧,导演太抢戏了

空空

看了一下电影版,感觉演员的颜值完全被导演的审美或者美术策划的审美湮没,前面色彩过分绚烂的贪心达到了毁灭级,炖鱼配拉面的吃法也是贪心不足蛇吞象的典型提现,至于硬把话痨卷心菜当树精来凑搞笑气氛也是把导演的贪心暴露无遗……导演运用配角出场推剧情发展和叙事手段运用熟练,傻笑解尴尬的手腕儿耍得很溜;演素锦的配角选角好,以至于感觉高出整部电影整体水平;整部剧的特效团队不知道是谁,每个有特效狐狸出场的部分都制作非常精良,感觉是高出整个剧组水平线的独立团队。男女主、女配显然集体得罪了造型师,无奈任何演员的大部分表现都会遭遇有点儿过了或者实在太过的造型(恨不得套上棉袄棉裤洗澡的激情戏也是惊了),懂运用各类刺绣装饰服装,花语来设计华丽衣服表现人物特征,不懂化繁为简,不懂得当,相去恰如其分的水平就更远了有一点。杜比全景声技术的电影院貌似没有全部白费,但是战争场面,远景海潮等声效提升空间巨大。苦了演员演出的一段硬是把扯面拽成拉面来撩妹的手段貌似日后会火。电影还是挺好看的,属于正常电影。只要听到坐在我后面的老伙一度看到哽咽,姑娘哭了三次就能知道。想看一眼豆瓣影评,结果最前面赞最多的每一条都来自上映前,清奇...

显示全文

看了一下电影版,感觉演员的颜值完全被导演的审美或者美术策划的审美湮没,前面色彩过分绚烂的贪心达到了毁灭级,炖鱼配拉面的吃法也是贪心不足蛇吞象的典型提现,至于硬把话痨卷心菜当树精来凑搞笑气氛也是把导演的贪心暴露无遗……导演运用配角出场推剧情发展和叙事手段运用熟练,傻笑解尴尬的手腕儿耍得很溜;演素锦的配角选角好,以至于感觉高出整部电影整体水平;整部剧的特效团队不知道是谁,每个有特效狐狸出场的部分都制作非常精良,感觉是高出整个剧组水平线的独立团队。男女主、女配显然集体得罪了造型师,无奈任何演员的大部分表现都会遭遇有点儿过了或者实在太过的造型(恨不得套上棉袄棉裤洗澡的激情戏也是惊了),懂运用各类刺绣装饰服装,花语来设计华丽衣服表现人物特征,不懂化繁为简,不懂得当,相去恰如其分的水平就更远了有一点。杜比全景声技术的电影院貌似没有全部白费,但是战争场面,远景海潮等声效提升空间巨大。苦了演员演出的一段硬是把扯面拽成拉面来撩妹的手段貌似日后会火。电影还是挺好看的,属于正常电影。只要听到坐在我后面的老伙一度看到哽咽,姑娘哭了三次就能知道。想看一眼豆瓣影评,结果最前面赞最多的每一条都来自上映前,清奇到让人无语。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端