其实中国观众并不垃圾,而是导演和演员垃圾!

无助的物理学者

这个标题我记得算是个人说得相关的,含义与我这正好相反,我认为你要是爱一个东西,应该指出他的缺点出来然后他们再去改正。

举个例子,大家当年也是个学生,也会遇到好老师,老师是不是也是指出你的缺点出来,让你再去改正的。但如果你碰到一个差点的老师,他对你应该是不管不问,更有甚者对其错误表示包容。

我并不是说我们是演员的老师,我们是从观众的角度来讲的,群众的眼睛是雪亮的,你有权利评价这部电影的好坏,当这部电影大都一分的时候,你的两分,三分,恶心的还有四分,更有变态的水军给出五分,这是对自己的侮辱,也是对这些电影的包容,这种电影在中国应该没有市场的,没有一丝一毫的竞争力,这样演员和导演才有进取心去拍一部好看的电影,但你们祸害了整个市场,你们一边说着没有好电影,却又一边给出一个五分做宣传,那些演员在微博里被几个粉丝简直关爱到是自己的孙子孙女一样,这种人怎么成长的起来。

同时还有那几个导演,拿着钱请他们过来演戏,他们在演的不好时候你敢训斥一句吗,导演你拍戏的时候没感觉到自己的地位很尴尬吗,他们那副僵尸脸怎么叫他们改呢?但投资人又看好了这些演员的吸金能力,又不能换演员,就像那个抠图不自爽一样,老子拍的烂片又怎样,还不是有大笔大笔的钱来我口袋里。

如果大家坚决抵制这类无表情,全程尿点的电影,少了一批脑残粉,中国的电影很快能走向世界的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列