今日公休,一连两场电影

周金蓉

同一天看了战狼2和三生三世十里桃花,果然,电影版三生三世十里桃花不好看,跟战狼的差距不是一点两点。刚看完战狼2时觉得意犹未尽,一直在跟朋友聊剧情,突然有种冲动要请所有想看和未来得及看战狼2的朋友都看看这部剧,这样的家国情怀,值!动作连贯,打戏精彩,期间感动好几次。冷锋举起五星红旗迎风飘扬冲过作战区的那一刻,感觉实在妙极了。但是一到三生三世十里桃花,就觉得情节转折太牵强,夜华不管对战的是谁,90%都是一招制敌,甚至连招式也没有,一出场,敌人就倒下了,深怕是我自己错过了什么镜头,可我明明眼都没眨。还有白浅戴好头饰和夜华彩排结婚的场景,整个放映厅都是嘘声,就差没录下当时的声音了。结局也是一脸蒙圈,夜华封印擎苍后,白浅和夜华隔着一层冰,白浅趴在冰上哭喊着夜华,而夜华缓缓沉入深海就完了。夜华到底能不能复活,白浅究竟能不能跟夜华白头到老?最后,请告诉我,豆瓣最低能打几分?

白夜婚礼彩排

三生三世十里桃花的更多影评