一场视觉盛宴

暖暖

我是听朋友推荐才去看的, 毕竟一开始有点抵触,题材来说,不是我特喜欢的那种,他让我看了预告片,感觉可以看看,所以听他的,今天上映就去看了, 结果真的被震撼到了, 且不说别的,就说特效, 也太牛逼了,再加👆3D镜,那真的是身临其境。

还有演员,刘亦菲来说,把白浅素素这个角色拿捏特好,无奈,深情,肝肠脆断,特别说最后有一句,夜华,不要!!!真的是感受到了她的痛,那种失去心爱之人的痛,无法言语。

再来说杨洋,杨洋这个演员,对他的以前的印象就是高冷,但是这次看了他所诠释的夜华,真的有点刷新对他的认知,他不再是高冷的, 他是可以为了素素,甘愿受惩罚,让她误会自己,却不解释的夜华,他说,我想要的不过只是一个你罢了,这句话实在是虐哭了我。

还有本影片的其他演员,都演的很好,总之这次的电影院没有白花,让我看了一场视觉盛宴,唯一美中不足的就是结局。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端