战狼2 战狼2 7.4分

这依旧是一部非常出色的好电影

喵了个咪的

有趣,豆瓣短评点赞靠前的几乎都是差评,但这片子能上7分,就说明大部分影迷都同意战狼2是部好片,那么,如何去客观评价它呢?

今天下午看完的战狼,讲实话,电影难免有些个人英雄色彩,三人大战雇佣兵还没死我是不信的,以及,片尾放出坐车走的画面,既然你们有车,那为啥不早点走呢?剧情有些bug,非洲小女孩的安排,不伦不类的,莫名其妙抢孩子,又莫名其妙关系到政权,还有那个毒箭,要不要这么厉害?三厘米的量能致死?

但是,这都阻挡不了战狼是部良心片,为什么?因为它是吴京拿命拍的,抵押房产自费8000w拍出的片子,不说别的,单是这种气魄和固执,国内有几个导演可以做到?动作戏码拳拳到肉,吴京也从没买过惨,电影成功后很少提拍时的艰辛,真汉子。有中国军舰和坦克,当看到我国海军发射导弹时,为如今强大的中国点赞!!!

天天喊着要良心片,良心片出来了你们挑三拣四,只关注差的不提点好的,中国片子需要进步,但每一份的较真和认真,就需要影迷去赞赏,你可以提出批评,但你不能因此否定一部好片子!!!

最后,祝战狼2大爆,中国电影的风气,也该改改了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端