颜值拯救了一切

置彼周行
主角团们的颜值,糯米团子,配乐拯救了这部片子。
编剧,特效,造型有心添彩,但是填得都是不和适宜的彩。
编剧的剧情基本看不到什么感情的推进,想按着冰山理论来让人脑补过往的种种,其实完全没法get到,各种铺垫极为诡异,可以删的线不删,不能删的线乱删。并且对非原著党极为不友好。目标特别明确,就是冲着原著党,电视剧党去的。粉丝向电影,直逼小时代。
天宫的设置有几处出彩的地方,例如镜像倒转的效果,极富梦幻,但是也架不住青丘和人间设置死死地拖着后腿,中国奇幻下,你家画像不是卷轴而是相框?镜子不是铜的而是现代水银镜?青丘的树木都是热带雨林的配置?
人物造型就更让人出戏了,全靠演员的颜值拉分。答应我,导演,下次涉及中国奇幻,请不要让国外团队介入太多好吗?
迷谷这个形象从台词能看出真得挺用心,但是对不起,太西方了,这哪里有点桃树精的样子。女二的演技点赞,但是请不要把资源放再她身上过多好吗?上神打脸的爽戏硬生生得改毫无看点,女二从头到尾压制女主的智商,完全看不出女主的成长。
最后,我希望这类粉丝向电影再长点良心吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端