如果你等过一部电影,时间久了你就不会相信再见了

a?m sho?w
2017-08-04 02:25:47

真的是应了电影里的话,如果你等一个人,时间久了你也就不在相信再见了,果然真的是失望,真的不要再见了,真的不想再碰到这样失望的电影了,说一下,好的:景好看。差的,那真的不是一点两点那么简单了,剧情乱七八糟,该大快人心的事情一样都没出现,相信大家看三生三世最想看的就是想看玄女毁容,素锦挖双眼等这些世纪撕逼大战,最后电影里玄女没事,素锦竟然还知道素素就是白浅,然后还眼睛的时候就说了一句,好啊,然后白浅就惨叫,看得我一脸懵逼,人家挖眼睛,你白浅叫个啥,然后素锦被贬凭啥说要抱阿离她就能抱的?关键是,还给抱了,what fuck?敢问阿离和她什么关系哦?那么亲密?反正剧情很差,差到尴尬,台词也是懵逼,听了尴尬癌都犯了。然后,讲到演技了,真的,我不想说,男生gay里gay气,女生装疯卖傻傻白甜,一只老凤凰,采朵桃花你翘啥兰花指?白眼翻尽,最后,我想说,杨洋穿的真的很像是在拍一个近两小时的页游广告,一部电影下来,感觉就是哪家页游公司找他代言一样的,服装一套比一套更像cosplay,一套法师,一套战士的轮着换,我觉得我看电影也是不怎么挑剔的人了,很多人说悟空传超级难看,但我看悟空传我都会说还可以没想象中那么烂,但这部真的很烂,可能是最近战狼太好看了,也可能是对这部电影报太大的期望了,但,真的很烂,第一次写这个,真的是因为等了一年,才给了这么一部电影,让我很失望,空有演员颜值,真的暴殄天物

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列