我实在是睡不着也忍不住

可爱小妖

看了这么多年的电影,看完一部电影让我头晕想吐的还是头一遭(可能我喝了芒果寒天奶绿的缘故?),反正我半夜睡不着也从来不写影评的现在就想说点啥。

首先,我是做好了看烂片的心理准备去看颜的,然而,我的玻璃心还是碎了一地啊一地啊到现在还是拼不起来啊?

我不是原著粉也不是电视剧粉我只是去看杨洋的,然而然而那一头一脸的油是什么鬼?那突如其来莫名其妙的告白是什么鬼?不尊重原著也不能瞎拍不是?你很义正严辞的对着一个见面认你做老婆的人进行严厉的“指责”(抱歉那个语调我并没有听出来指责),然后画面一转人家搬到你家你就能跟人家同床共枕了,节操呢?嗯?好吧这只是冰山一角,全剧的台词简直让我的尴尬症完全停不下来,我只是一直面带微笑安慰自己只是来看杨洋的来看杨洋的,脑补去掉那一脸油杨洋还是可以微微一笑很倾城的,可是我内心还是在不断咆哮这什么鬼剧情啊!啊?啊?啊?能走点心不?能符合点常理不?这剧不靠脑补完全没法看啊?莫名其妙的剧情我都自己补出来告诉自己某些地方还是有符合原著的,比如夜华奋不顾身跳诛仙台救白莲花,感情什么的,不要想太多完全看不出来。

一变狐狸就出戏,一说台词就是热泪盈眶,演员的也...

一变狐狸就出戏,一说台词就是热泪盈眶,演员的也是蛮拼的眼睛疼不心疼我洋一秒钟,还不如演瓶瓶呢对吧至少不用说那么多台词。

说好的报仇篇呢?霸气的女王范完全不在线啊全程大哭大叫到处跑,好累哦,还得罪造型师……好可怜哦……

总之我心塞的看了一场没有剧情的电影剪辑,还完全看不够颜,心塞心塞睡不着睡不着。一星给杨洋的颜,还是我脑补的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列