对电影三生三世十里桃花的个人观点,欢迎讨论

爱吃芒果的柯南

今天应朋友的约去看了三生三世十里桃花这部电影,一开场我就感觉到了,特效非常棒啊,可以算是华语电影中数一数二的了,全片看下来演员演技略显尴尬,剧情还剪辑的有点儿乱七八糟的。剧情一开始就是素素跳诛仙台,往后就是不断地回忆,说实话这种手法让我并没有觉得很好,反而有一种多此一举的想法,而且全片跳诛仙台片段回忆太多啦,剧情和人物也有一些改变,一些人物没了,其实也可以理解,总归是电影有时长的限制,既然有时长限制你就别一直回忆跳诛仙台啊!很多亮点却没有体现,不得不说还是预告片剪的好啊。,还有里面无力吐槽的梗,比如夜华做法,看着像中间插播了个泡面广告。再说说这个造型问题,虽然说杨洋、刘亦菲和其他演员们颜值都很高但是也不能这么任性啊,折颜头上的那一缕鸡毛,玄女额头上的玻璃碴和脖子上的黑色羽毛,造型师你是多喜欢羽毛啊?还是说你买了太多怕用不完?怕浪费了?还有素锦她的简直绝了,她一出来我以为自己在看清宫电视剧,这造型简直就是后宫某位娘娘啊。最后说说那个白浅大婚那个脑袋上的流苏头饰,土到不行好吧!简直拉低了刘亦菲的颜值好嘛,这些个造型简直就是给演员的演技拖后腿好吧!

这部电影看完给我的感觉就是:我去...

这部电影看完给我的感觉就是:我去,这就是三生三世?

不得不说一部片子能不能火就要看前期的舆论引导啊!这部片子前期宣传做的太好了,导致我看完有些失望。

ps:全片我旁边的美女吐槽造型N次,叹气了16次。看完跟我说她就记得那个迷谷小妖精了。

以上全是我个人观点。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列