我为什么不想去也不能去看这部电影。

为君永解颐

首先,抄袭死妈,别说什么不能以抄袭来衡量电影质量的屁话,对原创的尊重是每一个艺术行业的人,最起码的素质。不然我为什么要去电影院支持票房,而不是在网盘上找资源? 第二,电影选角就能看出冲着流量去的,特效和剧本不可能太好,为什么?钱就那么多阿,虽然你爸爸永远是你爸爸,但是爸爸的钱毕竟是有限的,在绝大部分都要给演员的情况下,其他部分的资金充裕?想都别想。给五分的说自己客观?呵呵。所以也别说啥,你看都没看就差评绝对是黑粉的话了。我有脑子,这么简单的逻辑,就像是知道屎是不好吃的,就不会吃一个道理。 第三,别说什么职业喷子带节奏,你有本事你也带,什么“为YY注册豆瓣的”不多的是吗?4.3分还有很多水分呢。

第四,我私以为对美的向往是人人皆有的,然而一个人不可能永远只靠脸活着。对于YY和天仙的喜爱,应该是跟他们一起成长。这种片子也无脑支持,只能说,他们以后也只能被局限在这样的电影了。你还是喜欢,没关系。

第五,我信这句话,你花的每一分钱,都会成就一个你想要的世界。所以,在所有我能够发言的平台,我都会说,不要去看。这个世道已经很诡异了,别让最有想法的人寒了心。

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端