说好的《三生三世十里桃花》呢?

涟琦Nancy
提示:这篇影评可能有剧透

刚开始知道电影版是由杨洋跟刘亦菲主演的时候,真的是很期待,等了一年多!

然后电影出来了,约了朋友一起去看。整个剧情,一言不合就回忆,然后也不讲清楚,时间线特别乱,没有看过原著的,谁看得懂?

然后就是场景。原著是东方仙侠小说吧,不是西方魔幻小说吧?场景西方化特别严重!服装什么的也是一样!还有妆容,折颜的服装妆容颜色搭配是什么鬼,鬼君擎苍为什么化的妆这么年轻?

白浅想起来的部分,为什么跟原著相差这么大,她一个上神,被素锦推下诛仙台,这也就算了,素锦还个眼睛也能让白浅惨叫?

还有最后的结尾部分,夜华大战擎苍是高潮部分吧,为什么后面语焉不详的直接结局了?复活的是墨渊还是夜华?这个突然的结局搞得我一脸懵逼!

看完就想说,电视剧还是不错的,虽然不是我喜欢的演员,但是至少场景在线,演技在线,化妆师技术在线,没毛病!

我还是回去再看几遍小说净化一下吧!

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端