一个存粹的观后感和个人小分析

长卿

一言难尽吧!本人很喜欢杨洋的,但是这部片子真的让我有点失望,剪的七零八乱的,特效也就还好,港真,我觉着主角两人没什么cp感,单分开来说,杨洋有些地方的演技挺不错的,比如他把结魄灯给白浅的时候,那个欲言又止,万千言语,想说却觉得苍白无力,有感慨,有对二人前路不明的不安,那种纠结万分的神态,感觉自然真实。还有觉得李纯这个反派演得也很不错。 笑点其实都让迷谷承包了,杨洋下厨那段其实我觉得有些尴尬,同行的人一下子反应说,杨洋是新东方出来的吧,那一瞬间我沉默了,想说点什么内心却无法去反驳。

网上其实争议之所以那么大,我归结为三个原因。

一是影版和剧版差别太大,剧版的主演演技都很好,而且剧情衔接处理很流畅,因为是剧版,人物的形象都很丰满,不显突mu,影版因为时间限制,男女主角之间的感情互动让我觉得有点莫名其妙。(可能是个人感觉吧!)

二是影版的制作规模宏大,前期宣传工作做得很不错,大家对片子和杨洋刘亦菲两人的合体都很期待,但是因为片子的剪辑处理原因和演员的的演技需要继续努力的问题,让大家期待越大,失望越大了。

网上其实争议之所以那么大,我归结为三个原因。

三是碰上了绣春刀,建军大业,战狼二等都口碑好的片子,这让大家的心理有了落差,所以更不满三生三世这样的一个状况了。(本人就有这样的原因,看完战狼二后感觉落差太大了,虽然战狼二和三三不是同一累不类别的片子。)

以上纯属个人观影后的感受。欢迎大家相互交流。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列