三生三世 十里烂片

王木木

作为一个原著粉,当初影版和视版的海报一出,就对影版不抱什么希望,不为什么,只是不看好杨洋和刘亦菲的演技。但是当我今天下午看完了电影,我发现我错了,这是一部目前我看过最烂的烂片。总结了一下,大概有但不仅限于以下几点:

①造型奇特

青丘像个动物园,迷谷老树精成了乱七八糟的小怪兽,还有骚里骚气的折颜、好像花仙子的白浅、眼影乱飞的天宫仙女、素锦头上的簸箕…

②台词生硬

女主许愿:我只愿 三生三世十里桃花。黑人问号问号 所以神仙姐姐你想要啥?

男主动不动撩妹但又只是面瘫的念台词:灼灼桃花十里,我只愿只取一朵捧在手心。艾玛 这酸臭味 听得我尴尬癌都要犯了 兄弟实际点好不好

③剧情跳转快

男女主莫名其妙好上了,奈奈莫名其妙疯了又莫名其妙好了,素锦莫名其妙和玄女站到同一阵线去了,还有很多东西都没有交代。如果不是看过了小说和电视剧,我都不知道到哪了。

④女主设定有问题

作为青丘的白浅上神,神仙姐姐反而周身妖里妖气的,没有一点长辈的厚重感和仙气,这就算了。取瀛洲神芝草的时候,白浅上神居然没有小她九万岁的夜华君厉害。

而身为墨渊上神的弟子和青丘帝君,杨幂...

①造型奇特

②台词生硬

③剧情跳转快

④女主设定有问题

而身为墨渊上神的弟子和青丘帝君,杨幂杨司音至少哪怕再醉,也记得自己的责任和义务,记得哪天要去重新封印东皇钟,而且是主动去做的。而刘司音整日耽于情仇爱恨和美酒,全程都在发小脾气,或喝酒,或大吼大叫中,难道没有一点别的事要做吗,编剧你是对广大女同胞有什么误解吗

⑤尴尬的演技

男主一副深情款款的样子念着生硬的台词,很尴尬;他难受的时候,我真怀疑那眼泪是怎么出来的,眼睛都不红一下,哪像赵又廷,赵又廷是眼睛通红,额头青筋暴露,偏又努力把眼泪忍回去,所以演得出夜华极致痛苦但又全部自己背负的坚韧。而杨洋,不好意思,我只看到了深情款款又尴尬的撩妹的肖奈。

女主和其他配角也一般般。嗯…比杨颖好。算夸奖吗

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列