战狼2 战狼2 7.2分

铁血战士成长史,中国大片可以的

文武成康
2017-08-04 01:54:45

说战狼2剧情违背物理什么的,哔哩哔哩,那些美分说这说那的,州长的铁血战士都打完游击队接打高科技武装变态体质的外星人,完了还躲核弹,美分tm就说这就是美国战士,这才叫大片风格?wtf?注册账号给五星不为别的,专们针对注册账号打给一星的人,去掉一个最高分,去掉一个最低分,这下公平了,ps:看剧中吴刚在弹尽人伤的时候毅然手拿板砖这种国民神器来保卫民众,突然出戏啊,感觉果然兔子板砖v587,能近战能远攻,能建设又随手可得,这板砖是什么,当然是这不屈服、不放弃向死而生,即使死亡也不能阻挡我反抗的民族精神啊,哪怕只有板砖我们在抗战中也可以艰难发展,呼死脚本鸡。神器在手,天下我有,我们的征途是星辰大海!有幸生的种花家,愿有生之年,得见您君临天下。人生啊,最爽的不应该是活在所谓地表最强的自由国度,体味虚荣的自豪感,而是而是生活与国家一起成长的岁月中,参与,见证,回忆国家与自身的日新月异,很荣幸我们生活在这个与祖国一同成熟的年代,勇争第一,舍我其谁,种花家时至今日的一切都是因有你,有我,有他,有我们啊!少年强则国恒强!不过我们子孙的人生呀,只能在地表最强中国度中自嗨了吧?这真是让人不爽呢,只见国外gzjy中分们跪舔的日子也会腻的吧,呵呵

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列