除了失望,还是失望。

叶云葭

提前好几天就买了票,觉得剧情应该不像剧版那么饱满,但是颜值和特效值得期待。结果很失望!剧情虽然没报什么期待,但是也未免太差了,我以为只是会比较局促,但是毫无笑点和泪点,凌乱中充斥着各种尴尬,跌出我的承受底线啊!杨洋演技不仅没有突破,还比平时差远了,心痛!刘亦菲的司音和素素造型还不错,但是白浅造型无法接受!虽然之前看预告片就知道服装不行,但是真的去看全片还是比预期的更差!更过分的是连妆容都很差!尤其是眉毛!化妆师完全毁了天仙的颜!另外我想说为什么不请配音?刘亦菲的台词功底真的不行,好尴尬,分分钟出戏,那个糯米团子更是台词都背不流畅,这是走后门进的剧组吧?虽然阿离是个孩子,但是这样毫无演技,台词都背不溜也太过分了。最心疼的是罗晋的折颜,造型不忍看就算了,毕竟看过预告片,心里已经有底了,可是为什么他还是个娘娘腔!!!老凤凰就算是和白真是一对,也不用这么一副太监样吧?杨洋做菜那段应该是这部剧很用心的一段,但是真的就是小当家做了一碗康师傅泡面的广告那种感觉。场景cos霍比特人,特效就是网游那种。虽然有剧版珠玉在前,但说实话我对影版一直是有期待的,可是看完第一个反应就是想退票,真的不值,尤其是...

显示全文

提前好几天就买了票,觉得剧情应该不像剧版那么饱满,但是颜值和特效值得期待。结果很失望!剧情虽然没报什么期待,但是也未免太差了,我以为只是会比较局促,但是毫无笑点和泪点,凌乱中充斥着各种尴尬,跌出我的承受底线啊!杨洋演技不仅没有突破,还比平时差远了,心痛!刘亦菲的司音和素素造型还不错,但是白浅造型无法接受!虽然之前看预告片就知道服装不行,但是真的去看全片还是比预期的更差!更过分的是连妆容都很差!尤其是眉毛!化妆师完全毁了天仙的颜!另外我想说为什么不请配音?刘亦菲的台词功底真的不行,好尴尬,分分钟出戏,那个糯米团子更是台词都背不流畅,这是走后门进的剧组吧?虽然阿离是个孩子,但是这样毫无演技,台词都背不溜也太过分了。最心疼的是罗晋的折颜,造型不忍看就算了,毕竟看过预告片,心里已经有底了,可是为什么他还是个娘娘腔!!!老凤凰就算是和白真是一对,也不用这么一副太监样吧?杨洋做菜那段应该是这部剧很用心的一段,但是真的就是小当家做了一碗康师傅泡面的广告那种感觉。场景cos霍比特人,特效就是网游那种。虽然有剧版珠玉在前,但说实话我对影版一直是有期待的,可是看完第一个反应就是想退票,真的不值,尤其是昨天刚刚二刷了战狼二,同期电影,对比太强烈,决定去三刷战狼二了,顺便再看看建军大业。至少一个月不爱杨洋!怎么能接这样的电影!

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开