我任性的给了五分

铿锵玫瑰2011101

其实也不想打五分的,但看到这么多人给一分,所以果断给五分,说我任性的可以喷我。难道我看的和别人的不一样。剧情与原作有改动,可能有些人觉得有些不是很接受。女二的戏份加持太多。还有叙述故事的方式,我才开始看是也有一些懵,但后来我理顺了还比较喜欢这种方式,现在很少有影片是这种方式,算比较新奇。本来还有一些嘈点,但太多人跟风给低分,就记得老人家忘记了。

特效必须是满分,谁能给我举一部国产电影特效超三生的,我马上卸载!打斗场面特效到影院自己看,燃,网上视频看不出任何效果!我特别推荐的是视觉效果特效,还有剧里对天宫的新定义。从来没有想过天宫是梁柱悬空、水幕倒流等等!颠覆了传统,化开了想象,这是对中国文化的一种推动!

有些人拿战狼来怼三生,有必要吗?都是国产电影,而且战狼的票房大卖确实实至名归!但两种不同风格的电影,没有可比性!我希望票房都大卖!力与美,现实与梦幻,齐头并进,向世界展示我大中华的热血豪情和婉转细腻!可何不可?

说演技?“每一个老戏骨从前都是小鲜肉,小鲜肉以后也会成为老戏骨,年轻人有犯错误的权利,我们应该给机会”张黎导演最近一次参加对话节目原话。不认识张黎的可以卸载豆瓣了。给人以宽容,也是给自己尊严。况且剧中的杨洋与刘亦菲表现也不俗,演技虽有遗憾但可圈点赞的地方也颇多。吴京现在通过战狼很多人认识,吴京才开始出道时演戏我个人印象比较深刻的就是小李飞刀里的阿飞一角(暴露年龄了),他也是从无数的龙套,无数的配角,无数的失败中才有了今天的成绩。

杨洋与刘亦菲,同样的十几岁开始演戏、同样的在饱受争议中长大、同样的才华横溢技能满满、同样的低调内敛从不妄自菲薄、同样的努力上进不随波逐流。在我眼中他们都是孩子,我非常希望我自己的孩子也能向他们一样优秀!跑题了!

没有想到说了这么多。为了拯救世界观,我也不遗余力了。不了解切莫妄谈,不喜欢切莫爆粗!关于三生三世十里桃花电影,个人推荐,且看且珍惜!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列