三生三世,十里有毒

球状物

当电影一开始,CCTV6 画风的动画播放了3分钟,我是原谅的。 全程「魔幻」风格的迷谷爷爷,我也是宽容的。 看到胖胖的「团子」,那两撮刘海成功引开了我的注意。 当杨洋重遇素素时的表情,那么孤傲,淡然,我也勉强可以接受的。 然而,当杨洋站在青丘洞外,猥琐的微笑、轻佻的调情、仿佛要从对方眼神中看自己帅影的自恋,我情不自禁地握起了拳头。 如果说,给心爱的妻子画着完全不像的画,却一副霸道总裁的口吻「乖一点」只是我吹毛求疵的话。 那么这个魔幻的炒菜做鱼。

我的眼睛呢? 眼睛你告诉我,我怎么看不见了。

我的眼睛呢? 眼睛你告诉我,我怎么看不见了。

温馨提示:此处「电击」适合片内所有演员,实在是居家旅行、上阵杀敌、装逼泡妞必备特效。 of course 火攻、水淹也都是小意思,因为 wuli 夜华封印擎苍的方式是冰冻。 然后开始了1小时左右的笑场…… 顶着 7 盏烛台装饰+粉色公主裙结婚的浅浅 有人会许愿「三生三世十里桃花」吗? 拿了结魄灯取草杀树精,却没救人 姐姐与读高中的弟弟的尬滚床单 一看就是泥巴画上去的疤痕 奈奈撕心裂肺的尬喊主仆情深 没有任何攻击力的反派,只为衬托男女主角的光环 然后……居然电影院有人打呼,全场爆笑1分钟。。 如果说以前的烂片都是合理性欠缺,那么这部魔幻幼儿风电影让你可以雷到全程爆笑。 除去特效、服装、道具、演员,正常需要用 5 个小时来能说明白的 20 件事,浓缩成 1.5 小时就搞掂了。 太可怕。。我要去看回电视剧压压惊。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列