17.08.03

我要试着慢慢的写一些更长一些的观后感。

约了前同事,三个人一起去看的,看完吃饭时交流了一下,都觉得还不错。
每部电影心理预期不同,类型不同,看的时候心情不同都会影响对这部电影的整体评价。
这部电影优缺点都挺明显的。
优点:
首先,背景音乐,谈情时的缠绵悱恻,大战时的气势磅礴,很贴合。
其次,特效不必说了看得出来很用心在做了,凤凰特别好,九尾狐也还行吧,不过我个人不太喜欢那么多尾巴的,迷谷很萌很可爱很喜欢,重点夸一下人物变幻到原体的那个瞬间,折颜的凤凰白浅的狐狸夜华的龙,这几点做的都挺好的。
再次,一些莫名其妙的点儿。天宫的那条路,素锦夜华同框那里,夜华桌子上的那个小画屏,迷谷的抹胸裙子和包菜后脑勺,贝壳请柬,水母船,还有那个大鱼。
然后说说表演。感觉最好的是素素,其次是冰面上的白浅,折颜台词最好,奈奈台词最差(天啦发现人名我都记得)

缺点:
最重要的,节奏把握不是很好,中间有部分感觉略慢,可能跟时长也有关系,结束的时候大家都有点儿懵感觉,但是整场下来我觉得我那个场大家反应都挺好的。
还是节奏的问题,那个怪物太容易打死了吧。对,打戏好赞的!
还有台词,...
我要试着慢慢的写一些更长一些的观后感。

这部电影优缺点都挺明显的。
优点:

缺点:
还是节奏的问题,那个怪物太容易打死了吧。对,打戏好赞的!
还有台词,夜华的有些台词真的好尴尬(不是演员,是指台词本身)

合格的商业片,可以给到7.5。

睡不着千万不要玩手机。早睡早起。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列