电影版三生三世影评

我是我呀呀呀Y
提示:这篇影评可能有剧透

电影版三生三世剧情要比电视剧版三生三世要更加神化和玄幻。没看过电视剧版的三生三世看电影版的话可能会觉的有点乱。电影版和电视版剧情虽说相同但也不同,电影版的三世是:一世是素素跳诛仙台。二世:夜华和白浅。三世:司音和墨渊。(剧情是这个顺序播放的)电影版三生三世演出了那种上古神话的感觉。白浅西海赴宴的那个镜头、十里桃林的镜头、天宫的镜头等等真的是(可在电影画面中自行体会)电影版的特效真的是满分的。还有演技:刘亦菲的素素我觉的还是杨幂演的比较赞。(可能是电影版比较短)刘亦菲的司音比杨幂的司音好看。白浅刘亦菲杨幂各有千秋。杨洋版夜华一出场,在影厅的那些人真的是被惊艳到了也包括我自己。(本身杨洋长的就很帅这里花痴一下)电影版三生三世在俊疾山里面有一段夜华望着素素的那段情节那种望着自己心爱之人的那种感觉真是说不出来的。还有杨洋版夜华的那句:我既望着你记起,又望着你永不记起。那眼神真的只能用心去体,真的是语言表达不出来的(原谅我词穷)。还有电影版在天宫中夜华给白浅结魄灯那段说辞和演技真的是很赞的。建议去看。电影版和电视版 两个版本的三生三世会让你感觉到不一样。提醒一下影迷们希望你们不要抱着电视版...

显示全文

电影版三生三世剧情要比电视剧版三生三世要更加神化和玄幻。没看过电视剧版的三生三世看电影版的话可能会觉的有点乱。电影版和电视版剧情虽说相同但也不同,电影版的三世是:一世是素素跳诛仙台。二世:夜华和白浅。三世:司音和墨渊。(剧情是这个顺序播放的)电影版三生三世演出了那种上古神话的感觉。白浅西海赴宴的那个镜头、十里桃林的镜头、天宫的镜头等等真的是(可在电影画面中自行体会)电影版的特效真的是满分的。还有演技:刘亦菲的素素我觉的还是杨幂演的比较赞。(可能是电影版比较短)刘亦菲的司音比杨幂的司音好看。白浅刘亦菲杨幂各有千秋。杨洋版夜华一出场,在影厅的那些人真的是被惊艳到了也包括我自己。(本身杨洋长的就很帅这里花痴一下)电影版三生三世在俊疾山里面有一段夜华望着素素的那段情节那种望着自己心爱之人的那种感觉真是说不出来的。还有杨洋版夜华的那句:我既望着你记起,又望着你永不记起。那眼神真的只能用心去体,真的是语言表达不出来的(原谅我词穷)。还有电影版在天宫中夜华给白浅结魄灯那段说辞和演技真的是很赞的。建议去看。电影版和电视版 两个版本的三生三世会让你感觉到不一样。提醒一下影迷们希望你们不要抱着电视版的三生三世去看电影版的三生三世。电视版电影版包括演员都是各有千秋的。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开