超级烂:)求众筹把编剧和剪辑师送上天:)

薄荷

从选角色开始到看完最后一版预告片都十万分的期待最终电影成品的样子。 看完全剧后发现… 剪辑超级烂:),编剧改编超级烂:),配角台词超级烂:)【没有说我们折颜啊QvQ】,故事情节超级烂:)

跟我一起去看的姑娘没看过小说原著,也没看过三生三世电视剧版,她表示完全看不懂【多正常,我也不清楚编剧和剪辑的脑回路】

墨渊跟夜华是同一个人不是惊喜,至少我认识的孩子们没有一个觉得惊喜

三个版本的天宫故事?墨渊跟司音的故事有讲?就是司音单方面说了句师傅!!不要!!师傅你会魂飞魄散!!这算单方面承认恋情? 既然要把墨渊算进来为什么对墨渊跟司音的过往绝口不提几乎是毫无理由的让夜华强行喝醋 素素白浅跟素锦之间的对手戏就这么点,她们俩是蠢疯了吗还是中了只要素锦讲话就会相信的毒。不交代素锦的身份背景原由就强行当妃子了?夜华可深情了呢~ 手撕素锦大快人心的点,就一笔带过??? 取心头血这个点也是被浪费掉了 在凡间的生活也是几个镜头重复用??? 玄女本身与白浅有交情,用了她的容貌,从而发现墨渊仙体,盗出复活自己儿子这条线也是一个被浪费的 奈奈一个小侍女敢结婚试演如此大的场面上公然出来捣乱??太子侧妃还有在这种情况下调动士兵的权利?? 去瀛洲岛取神芝草需要演出来??? 夜华为素素为白浅有多付出有多深情,反而只用一个配角用像是被人威胁着必须快速在三分钟之内念完台词稿一样念出来??? 第二部分,剪辑,一言不合就放回忆一言不合就放回忆。真的就像其他孩子评论的一样,凌乱的零碎的剪辑,故事结构混乱不清。同一个画面能够重复回忆好几次。 总之,做预告片的剪辑师一定不是剪成片的那个。编剧也不清楚观众情绪的爆发点。不要讲男女主角没演技,看看预告片就知道了:)

只有晒票根才能证明看过好吗

三生三世十里桃花的更多影评