战狼2 战狼2 7.4分

开局只有一个战狼,分分钟打怪升级虐boss。

张梦生

看完了战狼2,酷炫的搏斗闯关,分分钟钟代入《魂斗罗》的即视感,前半程还有耐心看下去,后半程有些坐不住。爆炸,爆炸,除了爆炸还是爆炸,出了电影院,开车都有些被炸的迷糊。 这部片子我给两分,至于什么某某评分9,6,我只能说这是八一最好的商业片,让我们燃起了充分的爱国情怀,就好像小时候老师总教育我们,要相信祖国,相信人民,相信党。 整体感觉,主角的外挂有点开的大了,对面出动一个师的兵力来打我,可偏偏就是打不死,当然,这也告诉国外,中国最不想用先进武器打败你,开局只要一个战狼特种兵,分分钟打怪升级虐爆你。 我想,也许这部影片,真的不在八一上映,可能也真的达不到这么火的程度,战斗大于情怀,刚被煽情所动容,然后就被无尽的战斗消磨着耐性。最大的减分项,就是太突出个人主英雄主义,国家反而成了衬托的背景。

总之,作为国产商业片,算是一部良心的作品,毕竟,开挂的人生不需要解释。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端