战狼2 战狼2 7.2分

又是一部叫座难叫好的垃圾电影

黑帽二十
2017-08-04 01:35:31

我给这部电影五颗星,只是为了让影评被更多人看到。

如果我评了一颗星,别人会误以为我的影评是一颗星。因为有太多人不用大脑思考,而是用屁股思考,比如这部电影。

我个人不太喜欢看动作电影,因为动作电影是给傻子看的,傻子只有靠猛烈的拳脚肉搏、靠满屏飞溅的鲜血、靠震耳欲聋的爆炸声,他们才会有所触动。

这是屁民的悲哀。

我不是在抬高自己,我就是麻木的屁民之一。当我看到拳拳到肉的镜头,我也会激动得抓紧座椅,感到兴奋刺激。

当看到平民别无辜杀害时,我会一边感到悲哀,一边又觉得镜头还不够力度,批评残暴血腥的镜头还不够,不够激发观众的怜悯和怒火。

最让我感到恐惧的是,当舰队发射导弹时,我期待它万箭齐发,直接扫平所有一切,敌人,国人,房屋,树木……

我们为了自己感官的刺激,居然愿意让无辜平民尸骨无存。人性就是这么残忍!

当看到鬼子被八路一枪一个,枪枪爆头时,我们磕着瓜子,大声叫好。当看到鬼子扫射百姓时,对他们咬牙切齿,恨之入骨,想要将他们碎尸万段……残忍的人性。

动作片,我认为是最虚伪的电影类型,没有之一。

为什么一部电影要这么多的,无意义的打斗动作?在

我给这部电影五颗星,只是为了让影评被更多人看到。

这是屁民的悲哀。

动作片,我认为是最虚伪的电影类型,没有之一。

为什么一部电影要这么多的,无意义的打斗动作?在一场战争里,打斗的时间并不多,而电影却要让两个人撕扯半小时。

为了让我们血脉喷张,主角永远是打不死,炸不死,即使死了,也能满血满魔原地复活。真实世界,哪里这么多巧合。

所以说,动作电影,从头到尾,都是虚伪做作。动作电影,就是拍给傻子看的!

这部片子,很失望,失望浪费了资金,失望浪费了一个导演,失望有这么多人给了这么高的评价。

如果能将精力,好好拍一步剧情电影,该多好。可惜,剧情片永远是少数人的电影。教育傻子,只有靠动作电影一点一点教化。

战狼的场景非常的炫酷,看着很刺激,但是看完走出电影院,只想骂一句,拍的他妈什么鬼!所有情节设定,都是为了讨好傻逼设定的!

总结:这就是一部,叫座难叫好的垃圾电影,傻逼,去看吧!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列