无所谓粉丝,就喜欢这剧。美好的总会美好

✨s

跟朋友一个月前约好了看三生影版,好,今天买了imax拿着纸巾悄悄地带着wine就进场了~为老夫的少女心而已~

刚写了一大段不同版本影评,然后决定删掉……!因为在这看到这么多喷子。伤心了!伤心了!对!剧版改的是比原著都好,但没想到影版会遭来这么多黑子,太恐怖!!!

我一个看过小说跟剧版的,也能确定影版绝对值得一看!影版用的小说一版的倒叙的手法来呈现,重点的情节一一交代清楚,虽没剧版的细节,可在一个半多小时里也都能交代的清清楚楚!哪怕没有看过小说或剧版的,影版会给不一样的东西。

首先场景美 真美,但凡喜欢过任何奇幻冒险电影的一看就会喜爱,国内也能出这种效果。青丘还原,森林的原始,各三五六怪~龙宫也是我迄今为止,西游记都还原不了的奇色……开场虽一来就诛仙台,剧版迷又得吐槽了吧,那场景如你没看过 难道不能引发你的好奇心?

东海相遇,夜华的隐忍,白浅的行为~人,是可以忘掉记忆,忘掉所有经历,可感觉与习惯是忘不掉的……再相爱那是必然!还有那不正经的水君,看着就好开心。此版的素锦是对原著最好的交代,哪怕付出生命也要够爱够够恨!电影刚上映,不说太多了!颜值绝对符合原著!传说长到极致大概就是夜华的样子~及老凤凰无性别的妖艳……“了无牵挂者忘生!心有所爱者,忘死” 勿黑就是这样……

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列