持续吐槽

阿噗不高兴

在这之前我觉得都挺好的,虽然整体有点走下坡路,但是我觉得还是在好看的范畴。

今天晚上非常煎熬地看完11、12集,我只想说什么鬼,完全不想看其他人怎么作好吗?还作了两集?求求你回到主角线吧。

而且戴秉忠和王秀玉都让我极其膈应,这俩人在这里纠缠来纠缠去我膈应翻倍。

戴秉忠真的不是在给军人招黑吗?这部片真的不是在给军人招黑吗??

戴秉忠那着信冲出去时,我以为他要去找王秀玉。万万没想到,他把这直接上交给上级领导了,卧槽。当时我就想进去打他狗头,他是不是脑头有包啊??人家给你的情书你给参谋长看参谋长还有组织讨论解决????有病????还有他后边絮絮叨叨一大堆说其实自己喜欢王秀玉但是不能答应她,mdzz,扯淡。

而且,他不好看……他努力说话努力表演的样子让我十分反胃。

还有这个王秀玉,这个口音让我十分想打她,说话超级懦弱先生慢吞吞也让我非常想打她,还有她一直强调老家人不是这样的,她老是要多想钻牛角尖,老是认为自己就像在老家一样非常厉害,我可去你的,讨厌死了。

还有其他那几个开玩笑的,典型八婆,膈应,看热闹不嫌事大。

还有这个妖刀,之前觉得还不错的,越来越崩坏。...>

而且,他不好看……他努力说话努力表演的样子让我十分反胃。

还有其他那几个开玩笑的,典型八婆,膈应,看热闹不嫌事大。

还有这个妖刀,之前觉得还不错的,越来越崩坏。

这两集怎么了,各种崩坏,麻烦拉回主角感情线吧,手动再见👋

20-24集,本来对小红挺有好感的,但这点好感都被她作没了。秋水跟赵英男都在一起七年了,她怎么就非得纠缠人家..无理取闹。

赵英男怎么也变的神经兮兮的了。叫别人帮自己做戏给秋水看,太幼稚了。

秋水跟赵英男彻底分手后,他怎么就把注意打到小红身上了???虽然他说一开始就喜欢小红那我还真感受不出来。

太可怕了。为什么要平白无故插一段辛夷跟护士看电影开房的戏,跟前面有关系吗,跟后面有关系吗。我本来还想骂辛夷呢,还没骂,他就确诊癌症。那两集是真虐,哭了好几次。可怜这一对。

都35集了,秋水怎么回事,又开始一段新恋情?????

哦来的快去的也快。

喜欢柳青,人美,有气质,性格也喜欢。

看完39、40的预告。我吐血。

39,秋水就跟小红好上了,看着还挺甜蜜的。

40,看到赵英男又说什么马上拿户口本去登记结婚,小红说我输了???wtf什么鬼????所以秋水跟小红到底在没在一起。反正我是彻底看不出来秋水哪里喜欢小红了。

坐等结局,反正看都看到这么多集了也不介意再多看2集。希望结局合理一点别那么扯。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列