别因为剧情就错过一场视觉盛宴,想好要的是什么。

鸭梨呀梨
提示:这篇影评可能有剧透

本来没想给这么高的分,但是评分实在太低了。不符合原著是真的。抛开原著,整部电影的节奏快的很迷,服化道特效超级棒!每一帧都可以截图当屏保!先说不好的!剧情,人设!男主莫名活泼,脾气阴晴不定。不是时下流行的霸道总裁类型,莫名其妙的大男子和对女主发脾气,对女配反而不够狠,导致女配总想兴风作浪。在阿离喝醉酒的时候没有看出对女主的爱,只有愤怒,感觉下一刻天族就要和青丘打一仗了。女主太软,就知道哭!好歹一个上神,被女配陷害掉了两次诛仙台,并没有实际的打败女配过,被女配骑到了头上。好在对上的时候气场没有输人。阿离做为一个孩子太霸道了。女配厉害的像个女主,气场强大,造型完美,阴谋次次成功,就连最后死都非常的有骨气!到头也没能欺负到她。但是!但是!但是!这都是剧本的问题!整部剧从主演到群演的颜值高的让人想舔屏!刘亦菲真当得起四海八荒第一美人!一举一动都冒仙气!杨洋即使没有演出太子的沉稳和威严,但是看向白浅的眼神真的是满满的爱啊。失恋的时候痛苦也很逼真。关键是年轻!有颜值!长得就像个太子,不尴尬!擎苍出场时间还没有一朵花多,不像个大反派大BOSS,像战神!折颜透着一股诡异。整部电影服装精美,符合人设。特效真的是近年国产...

显示全文

本来没想给这么高的分,但是评分实在太低了。不符合原著是真的。抛开原著,整部电影的节奏快的很迷,服化道特效超级棒!每一帧都可以截图当屏保!先说不好的!剧情,人设!男主莫名活泼,脾气阴晴不定。不是时下流行的霸道总裁类型,莫名其妙的大男子和对女主发脾气,对女配反而不够狠,导致女配总想兴风作浪。在阿离喝醉酒的时候没有看出对女主的爱,只有愤怒,感觉下一刻天族就要和青丘打一仗了。女主太软,就知道哭!好歹一个上神,被女配陷害掉了两次诛仙台,并没有实际的打败女配过,被女配骑到了头上。好在对上的时候气场没有输人。阿离做为一个孩子太霸道了。女配厉害的像个女主,气场强大,造型完美,阴谋次次成功,就连最后死都非常的有骨气!到头也没能欺负到她。但是!但是!但是!这都是剧本的问题!整部剧从主演到群演的颜值高的让人想舔屏!刘亦菲真当得起四海八荒第一美人!一举一动都冒仙气!杨洋即使没有演出太子的沉稳和威严,但是看向白浅的眼神真的是满满的爱啊。失恋的时候痛苦也很逼真。关键是年轻!有颜值!长得就像个太子,不尴尬!擎苍出场时间还没有一朵花多,不像个大反派大BOSS,像战神!折颜透着一股诡异。整部电影服装精美,符合人设。特效真的是近年国产电影里数一数二的了。最后,其实我想打四分,但是整体评分感觉对不起神仙姐姐的颜值。冲这剧虽然没什么剧情,但是画面看着很舒服都想去二刷。别因为一些评分就错过一场视觉盛宴。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端