年度最烂了

夏天来了
良心影评

一切的营销都是骗观众进场看。可耻的影版营销,路演竟然不去电影院正规宣传,搞出写去水族馆调情,去风景区拍拍照。去大学生骗骗票房。没上映也不知道他们路演说什么,尴不尴尬?这粉丝的票房操起来惊人,豆瓣评分从3分到4分。微博撤的烂片热搜也是速度。花钱换的什么夫妇 做面条热搜,继续意淫给路人。这样的营销无底线啊。电影都烂成这个程度了,还不会收敛点。这么烂的抄袭电影排片撕得凶猛,宣传凶猛,首日票房惊人啊。粉丝乐坏了把。
可是

可是
电影烂到热搜“烂片”二字冲到了第五,被阿里撤了。换成了吹三生三世的热搜,杨粉和水军已控评新热搜。阿里和水军想制造好评的假象能骗多少人花钱就骗多少人。 希望三生真实的差评能发酵得快一点,观众们和网友们可以口口相传。让其他观众少受强势宣传的蒙蔽,不为抄袭烂片花冤枉钱! 微博搜“三生烂片”四个字,是被新浪后台撤下的热搜,里面有观众的真实口碑,电影差得触目惊心!服装低廉,街上的大妈大叔装都比他们好看。造型更是无力吐槽。还有杨咩宝藏男孩,怕饿狼,那是你自己装逼拍了部烂片,怪什么饿狼啊。弄个面条都装逼到天上了,烙馅饼的大叔都比你好看。白瞎了你的舞蹈功底。
  年度最烂的的电影没有之一了。看这前半部,宝藏洋就像主持少儿节目。后半部写着狗屎的爱情。杨洋现在演技烂到微微都比你好,自恋装逼样子不知道天仙还能憋住笑。深情的看着姐姐,说着甜言蜜语,尴尬不。说的就是你们。十足的姐弟感。总之剧情台词人物表演都称年度之烂了。亏了朋友请我看的电影票。心疼这几十快钱!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列