三生已阅,整体来说值得一看

qzaibaby

观影之前看了很多恶评,虽说不敢全信,但心情肯定是忐忑的,今晚看过全片,感觉最大亮点首先是特效,虽说跟好莱坞大片还有差距,毕竟投资可能有限,但在国产片中目前可以说无出其右吧。画面特别美,天宫龙宫创意也好,尤其是避水珠(我也不知道具体叫什么,反正是下水的交通工具)那里,瑰丽无比,还有天宫的反重力设想,女主采心头血的方式等,很有意思。打斗场面都很好,大战时候场面宏大特效到位。看影评中吐槽最多的剧情剪辑混乱,我看还可以,平时没觉得自己逻辑好,但这次竟然都看懂了,节奏挺紧凑的,电影我不喜欢平铺直叙的表现手法。当然槽点也有,我觉得服装男主的几套衣服都不错,但女主女配嘛,有几套确实欣赏不来,尤其女主大婚那套。再有个别台词有些尬,特别是船戏女主掉地上那里,编剧的锅,撩的有些。。。额我都替演员尴尬!不过综合来说,只要你不跟文艺片比内涵,跟进口大片比特效,三生还是一步比较不错的国产商业大片了,看得出诚意。

这个水下狐狸的特效特别喜欢

三生三世十里桃花的更多影评