灼灼桃花十里,只一朵心上足矣

hyhyeri

不明白为什么评分会这么低。

单纯从电影来说,各种场景非常震撼,可以说一场视觉盛宴。而且剧情节奏很快,比如前一秒刚去俊疾山,后一秒就回到了天宫。不过厚厚的一本书,电影需要给了观众一个完整的故事,就不得不浓缩。

电影开头单刀直入跳诛仙台,回忆太多加上节奏快就会感觉是一场虐恋。像我这种看过电视剧又看过小说的人,早已百毒不侵,没想到电影的109分钟竟会让老身我老泪纵横啊。

不得不吐槽的是折颜和玄女的造型,折颜的头顶一顶鸡冠外加孔雀毛,玄女的眼睛用胶水粘了一桶的闪粉??还有wuli太子妃殿下订婚还是结婚时就顶的一堆粉红色整齐有序的布条吗??

杨洋演技在线,没有了bgm,神仙姐姐的演技略微生硬。不可否认的是,他们都演出了主要人物的特点,只不过有些不到位。个人喜欢夜华君的撩人和白浅上神的随和。

看过小说或电视剧的人推荐去看看,会有不一样的感觉,这些人应该都是有一份情怀在的吧。如果不了解这个故事看不懂的,就当做欣赏艺术品吧,感受电影的制作精良。

神仙姐姐说她演的很过瘾,我看的也很过瘾。

7
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端