真实 真实 4.9分

杨小妞儿
本来不想槽,但看到豆瓣一水的五星长评,懵逼了,挽尊到这个程度?把电影当阅读理解了?阐述中心思想?

谁说打一星的都是看不懂的?就是觉得烂啊。
看不懂的凭啥怼人没认真看?明明是故事讲不好。
还有那些说多看几遍就懂了的言论真好笑,别人时间不值钱的啊,第一遍都没法吸引人的电影,拿来的自信让别人好几刷。

我也没有完全懂,也不会二刷,因为没意思。
有意思的电影是你看完了,关于里面某个点某个事情某个人物,你疑惑而且绞尽脑汁特别想知道到底是怎样,是不是漏了细节,主动的马不停蹄的去二刷,去寻找答案。
这个电影就没这种感觉,看完长叹一声终于完了。

双重人格,一个调查毒品的记者被毒品侵蚀了,觉得丢人,然后分裂出一个不吸毒的小混混,两个人格斗争嘛。
期间夹杂着赌场的股份纠纷,床戏,毒品等等,反正解释不了的最后都用毒品和幻觉解释了。

就人格分裂来说,这电影真没有同题材国产电影《你好,疯子》好看。

故事本来可以是好故事,剪辑的乱七八糟,故弄玄虚,没讲几句呢,镜头一晃,新场景,再一晃,又是新场景,神烦。
一些迷幻晃动闪烁打光的镜头也是无法欣赏。

就赌场的戏份,拍的...

谁说打一星的都是看不懂的?就是觉得烂啊。
看不懂的凭啥怼人没认真看?明明是故事讲不好。

我也没有完全懂,也不会二刷,因为没意思。
这个电影就没这种感觉,看完长叹一声终于完了。

一些迷幻晃动闪烁打光的镜头也是无法欣赏。

就赌场的戏份,拍的真不咋样,还没我们澳门风云里的赌场有感觉,
打戏是尬舞系列,动作真的太难看了,没力道。
突然冒出来的中国话也是吓人,连杭州叫花鸡都出来了哈哈哈。

演技不知道,因为我不看韩剧,就电影来说,中规中矩吧,没什么出彩的地方,就是感觉他嚼口香糖太用力了,有点不自然。

个人评分,4分吧,想看的自己找,网上有。

看吧,我也不是遇见国外片就死吹的好么,还是很客观的吧,嘻嘻

真实的更多影评

推荐真实的豆列