醉玲珑 醉玲珑 5.8分

保持中肯,我不是谁的粉丝

王冠
2017-08-04 01:04:40

坚持每周都看的

就算是剧情快但剧情没有起到作用亦是无用

无力苍白的文字,恶俗的对话,玛丽苏的格式,还有男主万年不变深情的设置,不进女色,唯独对女主情有独钟

人物形象不突出鲜明或者说演员表现力不够 刘奕君的候爷形象太深刻 陈伟霆的嘴型和佛爷一模一样虽然不是面瘫,但真的没有表现这个人物的不同或性格 也许是编剧的缘故吧

刘诗诗,一个神奇的演员,确实她很敬业态度也比较好 但她自身的气质太突出以至没有办法去表现更多主人公的不同性格,不至于面瘫,但是活泼时不自然,不生动以至于看戏时不流畅

还有无法忍受的发型服饰和满天的蝴蝶结 男的衣服上一个大大的蝴蝶结是有多少女心 或许张叔平的造型放在电影里不错,可是电视要求是舒适,简简单单就好

特别吐槽打戏 有一集被陈打的士兵来了后翻,360度旋转,武功高强也不是这样的 还有拖时间的慢动作慢动作

呀 还有只有韩雪是原音配个音是有多麻烦或者耽误你挣钱了 台词不是演员的基本功吗?这是演员的态度素质修养,不要为自家爱豆找借口,他们拿了钱就应该做这些,这是应做的,而不是什么特别要求

可能演员的声音放出来不好听,但是正因为不好,所以应该重

坚持每周都看的

就算是剧情快但剧情没有起到作用亦是无用

可能演员的声音放出来不好听,但是正因为不好,所以应该重视呀,声音不好就应该练

可能说有专门的配音,方便,省事,那什么都用替身,更方便可是这不是演员,只是明星

徐海乔让我惊喜,发现他演的还不错,脑中不再是花千骨了,文弱儒雅

整体画风不错,有东方的味道,有一丝精致感

配音方面 歌曲是真不好,陈唱的太让人出戏,还听不清楚歌词,相反楚乔的望歌词唱的也不错,张碧晨的声音很合适电视剧

查看更多回应(9)

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列