三生迷追三生

拔草kun

表明身份:我提前半个月买的票,我可不是黑子

一开始是产后跳诛仙台,挺好,小说也是从这开始。

然后开始展现青丘魔幻森林,平平无奇没什么用,但是介绍青丘盛景也可以。有一幕网上发布过概念场景图:白浅和鹿之类的草原上一起奔跑。出现的时间短的还没有看清就换了,这让人怎么夸你

然后和米谷对话说有个未婚夫夜华,这一幕是在介绍关系人物,可也太是在介绍给观众听的了

龙宫相遇玄女偷孩子,剧本改了,改了也好小说故事太多,全讲完估计太乱,重点就是白浅夜华,玄女离境不提也罢。

然后男女主表现的比较活泼的培养感情,无代入感,感觉他俩完全没有cp感吧,就像看刘诗诗演活泼的拓跋玉,凤主一样的怪,强行活泼

夜华君做面条,现在都上热搜了,感觉做菜这个也没什么,平平无奇,却着重描写做饭精致一番好手艺

上天宫彩排婚礼,白浅衣服辣眼,劳伦斯许设计的其他衣服明明都好看

表明身份:我提前半个月买的票,我可不是黑子

一开始是产后跳诛仙台,挺好,小说也是从这开始。

剧版素锦是无逻辑黑,影版素锦人设可以

白浅夜华共取神芝草,怪物的样子就太西方魔幻……哪里是饕餮穷奇它们……打架也没什么意思,白绫缠怪兽,平平无奇

纱帐亲密这幕挺美

折颜在预告里太人妖,电影里戏份好像少没有太不男不女的变态感

结魄灯恢复记忆,女主开始闹别扭,女主开始喝酒,我才发现女主真是几乎一直在桃林里喝酒……

这张剧透看着是不是很有故事?很期待。电影里就有个旁白讲了一下,根本就没什么故事。

虽然官方解释过上古神话设定里女主这妆容是可以的,但是看古装,古风的影视看到披头散发穿欧式白纱裙子的真的很怪

我看到夜华与擎苍大战,我就想,这一幕预告片里有!然后我突然发现其实我看整部电影都像在看新一版预告片,有人形容像ppt,确实如此

结局根本就是夜华一死,过几秒突然复活,说浅浅过来,剧终。什么意思???怎么就能突然活?

看到网上这个解析,如果是真的,那就都说通了

仕女奈奈,仙官伽昀都是从粉丝里海选去演的

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列